Фаршированный перец
Фаршированный перец
Ингредиенты:
– рис 1 стакан;
– перец болгарский 6-7 шт.;
– грибы 200 гр.;
– лук репчатый 1 шт.;
– помидоры 3 шт.;
– аджика 1/2 чайной ложки.;
– укроп и петрушка по вкусу.;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перец промыть и удалить ножку с семенами.
Круглый рис промыть горячей водой, залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить.
На масле пожарить лук с грибами. Остудить и перемешать с рисом. Посолить и поперчить. Каждый перец начинить рисовой массой на 2/3 части.
На масле поджарить лук. Добавить мелко нарезанные помидоры и аджику и залить кипяченой водой в емкость для приготовления перцев.
Перцы разместить вертикально и варить на тихом огне до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме