Рис с картошкой (Ризотто)
Ингредиенты:
– рис 300 гр.;
– одна большая луковица;
– две средние картофелины;
– базилик;
– соль, перец, растительное масло;
Приготовление:
Рис почистить и промыть в горячей воде. Затем залить кипятком и оставить на 5 мин. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Слить с риса воду и добавить его к луку. Рис обжаривать до появления пленочки. Посолить. Положить кубиками нарезанный картофель и залить кипятком. Готовить до выпаривания воды. Обсыпать базиликом.
Приятного аппетита!
Ризотто. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме