Чечевица
Ингредиенты:
– чечевица 400г.;
– одна большая луковица;
– один свежий помидор;
– 2 зубчика чеснока;
– 1/2 болгарского перца;
– 2 ст. л. нарезанного укропа, соль, растительное масло.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить чечевицу. Слить воду. На подсолнечном масле поджарить полукольцами нарезанный лук. Добавить мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Положить вареную чечевицу к поджарке. Выдавить чеснок, обсыпать зеленью и тушить около 2 мин.
Приятного аппетита!
Чечевица. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме