Макароны перья
Ингредиенты:
– макароны 300 гр.;
– морковь 1 шт.;
–болгарский перец ½ часть;
– репчатый лук 1 шт;
– растительное масло 4 столовые ложки;
– аджика ¼ чайной ложки;
– Соль, укроп или петрушка по вкусу;
Приготовление:
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Воду слить.
На подсолнечном масле поджарить лук. Добавить соломкой нарезанную морковь и болгарский перец. Добавить макароны в поджарку вместе с аджикой. Тушить 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Макароны перья. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме