Дорогие друзья!
По вопросам работы сайта и по другим вопросам можно обратиться по следующим адресам:
вконтакте   Группа "Инсайт"
e-mail: svet-voin2012@yandex.ru
СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Эволюционная пирамида
×
Главная Призыв Диктовки Братство Контакты Вопрос-ответ Форум
Диктовки Владык >>> 2006 год

Учение о пророках и пророчествах

Диктовки Владык. Иоанн Возлюбленный, 13 июля 2006

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный. Я известен вам как автор Апокалипсиса. И я пришел вновь, чтобы дать Учение, основанное на внутреннем знании, знании, доступном только пророкам и мистикам. И в ваши дни таковые есть, но только их, порой, путают с различными шарлатанами, которые объявляют себя пророками или ясновидящими, или экстрасенсами, но порог их восприятия Божественного Мира столь невысок, что иногда было бы лучше для их будущего, если бы они прекратили свои пророчества и замолчали.

Как вы думаете, есть ли карма, которую несут пророки, и какова эта карма? Я вам отвечу. Потому что очень хорошо понимаю, о какой карме идет речь.

Пророчествование ничем не отличается от любой другой деятельности, которую вы ведете в физическом мире. И пророки бывают разные. Есть пророки, пророчествующие от Света, и есть пророки, которые пророчествуют от тьмы. Каждый пророк сам выбирает, каким силам служить.

Пророчество - это дар связи с невидимым миром. И этот дар приобретается не в одном воплощении. И тогда, когда этот дар открывается, то обычно человек, пророчествующий от Бога, осознает всю полноту кармической ответственности, которая ложится на его плечи. Пророчества представляют собой считанные с тонкого плана вероятности различных событий. В зависимости от того плана и уровня, на котором считано пророчество, оно может быть более или менее достоверным. Но, поскольку в тонком мире нет тех вещей, к которым вы привыкли на физическом плане, то и дар пророчества предполагает дар трактовки событий по впечатлениям, полученным от соприкосновения с тонким планом.

И, поскольку во время трактовки впечатлений подключается человеческий ум, то на этой стадии происходит искажение информации и достоверность пророчества теряется. Поскольку я писал Апокалипсис символами, то я смог обойти карму, которая ложится на пророка в случае, если пророчество не сбывается. И каждый пророк, достигший высокого уровня, завуалировано преподносит свои знания в виде стихов, притч, катренов. И это очень правильно, так как позволяет избежать кармы в том случае, если пророчество окажется неверным.

Есть другие пророки, которые используют людской интерес к пророчествам и дают свои пророчества на доступном языке, основываясь на знаниях, которые они почерпнули с низких слоев астрального плана или в то время, когда они находились в состоянии наркотического транса.

Эти пророчества не несут в себе большой правды. И они, как правило, не сбываются. Вероятность того, что такие пророчества сбудутся, составляет 50 процентов. И это тот случай, когда говорят: "Бабушка надвое сказала".

Однако, стремление удовлетворить людской интерес к пророчествам накладывает на таких пророков и ясновидящих большую кармическую ответственность. И эта ответственность тем больше, чем большее количество людей узнает о пророчестве, а оно является неверным. Дело в том, что любое пророчество программирует сознание людей, которые его воспринимают. И, если люди желают верить в пророчество, и масса таких людей велика, то эти люди создают возможность для осуществления пророчества своим сознанием. И если явление, сказанное пророком, не совпадало с Божественным видением, но было осуществлено благодаря моментуму людского сознания, вложенного в это явление, то, если это явление состоялось, карма ложится на пророка и на тех людей, которые своим сознанием способствовали осуществлению этого явления.

Поэтому любое пророчество является палкой о двух концах. Если пророчество изменяет Божественный план в лучшую сторону, то осуществление такого пророчества приносит благую карму всем, кто участвовал в осуществлении этого пророчества своим сознанием. Если Божественный план в результате пророчества был ухудшен, то создавалась отрицательная карма пророчества.

Пророчество является таким же двойственным явлением, как все в вашем мире.

И те люди, которые поддаются энергии пророчеств ложных пророков, создают отрицательную карму.

Пророки от Света всегда были не в почете, потому что пророчества, идущие через них, не нравились большинству людей. И всегда люди с опаской относись к таким пророкам. С ними предпочитали не связываться или пытались их уничтожить физически. Карма расправы с пророками Света ложилась тяжким грузом на последующие поколения.

Наоборот, любое почтение Божьих пророков приносило благую карму семье того, кто оказал пророку гостеприимство.

Истинные пророки всегда являлись посланниками Божьими, и их миссия была необходима для того, чтобы содействовать правильному развитию сознания людей. Те же, кто объявлял себя пророками, не имея на себе печати Божьей, подвергали себя схождению тяжкой кармы. Поэтому всегда присматривайтесь и приглядывайтесь, и не позволяйте себе вовлекаться в любую пророческую деятельность, если она не от Бога, если она бесовская.

Я говорю вам это Учение, поскольку прошли сотни лет с момента моего воплощения, но это Учение не утратило своей актуальности. Напротив, приобрело актуальность, так как появилось очень много провидцев и ясновидящих, от которых гораздо больше вреда, чем пользы. И, если вы вовлекаетесь в их деятельность, прибегаете к их услугам, оплачиваете их услуги, то вы, тем самым, творите карму неверного действия.

Я пришел, чтобы дать вам это важное Учение об истинных и ложных пророках. И чтобы вы могли в своем сознании подходить осознанно ко всему, что вы встречаете на своем пути в данной области.

Потому что очень важным является то, куда вы направляете свою энергию. Ни один ложный пророк не смог бы пророчествовать, если бы вы не давали ему энергию вашего внимания и ваши деньги, поощряя его заниматься небогоугодным делом.

Ложные пророки являются порождением нечистоплотного людского сознания, невежества и суеверия.

Сейчас, когда основная часть Учения дана, я хотел бы дать вам пророчество, касающееся вашего будущего. Перед тем как мне прийти, я и другие Вознесенные Владыки размышляли о том, стоит ли давать это пророчество через данного посланника. Так как нам нужно было взвесить чистоту проводников и степень искажения информации, которая может произойти. Мы решили рискнуть, и я приступаю.

В это сложное время, в которое вы живете, вы постоянно задумываетесь о многих вещах и особенно о том, каково будущее планеты и не грозит ли ей очередной глобальный катаклизм. Поэтому очень важным для вас будет услышать, что никакого глобального катаклизма не предвидится на протяжении жизни ныне живущего поколения. Однако, все может перемениться, если вы не будете прилагать каждодневных усилий по изменению вашего сознания. То устойчивое равновесие на планете, которое достигнуто сейчас, достигнуто благодаря тому, что очень много людей вышли на тот уровень в своем сознании, на котором они способны позитивно мыслить и направлять свои усилия на Общее Благо, к Добру и Свету. И, если количество таких людей будет увеличиваться с каждым годом, то никакой глобальный катаклизм не произойдет и в период жизни следующего поколения. Потому что каждое предыдущее поколение готовит почву для следующего поколения. И вы вашим сознанием готовите устойчивое развитие для всего живого на планете Земля на следующий космический цикл.

Я желаю вам продолжить столь же успешно хранить ваше сознание на высоком уровне.

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный, с великим уважением к вашим жизнепотокам Я ЕСМЬ.


13 июля 2006. Обсуждения

Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на форуме

Главная Призыв Диктовки Братство Контакты Вопрос-ответ Форум
Помощь сайту

Проект svet-voin.ru был создан и поддерживается на добровольных началах.

Средства - присланные Вами на помощь сайту будут направлены исключительно на развитие проекта.

Воспользуйтесь формой, чтобы перевести n-ную сумму денег на помощь в развитии сайта

С благодарностью и уважением, группа Инсайт

Яндекс.Метрика

Cмотрите также наш сайт:
кольцосилы.рф
© 2012-2024. Белые Воины Света
Создание сайтов в Казани