Дорогие друзья!
По вопросам работы сайта и по другим вопросам можно обратиться по следующим адресам:
вконтакте   Группа "Инсайт"
e-mail: svet-voin2012@yandex.ru
СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Эволюционная пирамида
×
Главная Призыв Диктовки Братство Контакты Вопрос-ответ Форум
Диктовки Владык >>> 2008 год

Настала пора проявить свою истинную природу Будды

Диктовки Владык. Будда Амитабха, 27 июня 2008

Я ЕСМЬ Амитабха Будда. Я прихожу редко. И каждый раз, когда я имею возможность приоткрыть дверь в ваш мир, я стараюсь дать вам, прежде всего, то представление, которое даст вам возможность выйти за рамки вашего мира, привычные вам. Потому что есть нечто большее, к чему вы должны устремляться. И это большее вы должны вырастить в своих сердцах.

Тогда, когда я прихожу в ваш мир, я желаю дать наставление в области, которая актуальна для каждого из воплощенных. И это то, каким образом вы можете преодолеть ваши страсти. То в вас, что бушует подобно океану и мешает успокоить ум.

Вы являетесь несовершенными в проявлении. И ваше несовершенство временно, как и само проявление. Поэтому вам отмерен только тот срок, пока вы не сможете избавиться от всего в вас, что разделяет меня и вас, вас и Бога.

Я говорю для вас загадками, но вы услышите меня. Потому что то, что я говорю, предназначено не для вашего физического слуха. Я говорю с вами на языке, который понятен вашей душе. А ваша душа является той частью вас самих, которая наиболее чувствительна и наиболее податлива к нашему влиянию. Я сейчас говорю от имени множества Будд и Бодхисаттв. Мы являемся той ветвью в Иерархии, которая поддерживает Знание и способствует проявлению Божественной мудрости в умах невознесенного человечества. Мы служим людям планеты Земля, однако как малое количество среди вас даже догадывается о нашем существовании.

Мы смиренно выполняем свой долг. И мы очень рассчитываем на то, что среди вас найдутся те, кто сможет решиться следовать по пути Будд.

Есть много путей и дорог, которые ведут к Богу. И тогда когда вы подходите к развилке, для того чтобы выбрать дальнейший путь, всегда к вам тихо подойдет Будда, один из нас, и предложит вам следовать вместе с ним.

Наш путь это путь полного смирения перед Высшим Законом. И тот из вас, кто готов следовать по пути Будд, знает, что нет никаких внешних атрибутов следования по пути Будд. Ни статуи Будд, ни благовония, ни колокольчики, – ничто не является важным, кроме одного – вашей покорности, и вашего желания служить живым существам, обитающим во всех мирах.

Мы приходим к вам следом за тем состоянием, которое вы способны достичь в ваших каждодневных медитативных практиках. Вы знаете, что я являюсь тем Буддой, который обучает практике медитации.1 Для вас, тех, кто живет в больших городах и не имеет возможности выехать в буддистские центры и монастыри, представляет определенную трудность овладеть практикой медитации. Эта практика традиционно известна в Тибете, и многие ламы обучают практике медитации своих учеников. Однако среди вас воплощены многие Будды. Многие Будды рискнули по кристальной струне спуститься в воплощение в это сложное для планеты время. Многие из них не осознают, что они являются Буддами, и я пришел, для того чтобы прозвенеть буддистским колокольчиком и разбудить память их душ.

Потому что вы должны подойти к осознанию своей внутренней природы. Настала пора проявить свою истинную природу Будды. Время не так много, и я пришел еще раз напомнить вам, что ваша целеустремленность и последовательность в прилагаемых усилиях сейчас необходимы, как никогда.

Будд отличает именно способность в любых внешних обстоятельствах не упускать цели, для которой он или она воплотились физическом мире. Истинный Будда будет выполнять свою миссию даже тогда, когда он попадает в столь неблагоприятные условия, что никто из окружающих людей даже не подозревает о существовании невидимой Иерархии существ Света, Будд и Бодхисатв.

Истинный Будда даже окруженный людьми, находящимися в очень омраченном состоянии сознания будет помнить о том, что есть Высший Закон, и будет следовать этому Закону. Потому что природа Будды сквозит в каждом его движении, во всем, что он делает и как он это делает.

Истинный Будда не привязан к результату своей деятельности. Он не будет работать ради денег или почестей. Истинный Будда будет осуществлять свое служение Жизни в самых неблагоприятных внешних условиях. Он будет довольствоваться скудной пищей и бедным одеянием, но богатство его души невозможно прикрыть никакими одеждами. Золотая суть Будды сквозит в каждом его движении, в каждом действии и в каждом слове.

Очень мало Будд находится в воплощении. И вам есть чему у них поучиться. Вашей задачей является научиться находить воплощенных Будд. И даже тогда, когда Будда или Бодхисаттва сидит в лохмотьях и просит милостыню, вы не должны проходить мимо. Потому что о вашем духовном уровне можно судить по тому, как вы относитесь к тем Буддам, которые находятся в воплощении сейчас.

Вы должны находить этих Будд и помогать им осуществлять их Служение Жизни.

Тогда, когда вы действуете для всего человечества, когда вы готовы делать ваши дела для того, чтобы все живые существа были счастливы, в этом вашем бескорыстном служении вы становитесь Буддой сами и способны своим примером спасти многие души, которые ничего не знают о Высшем Законе и никогда не слышали о великих существах Света, оказывающих помощь Земле.

Я приходил к вам этим днем, для того чтобы напомнить тем из вас, кто принял это воплощение в порыве бескорыстного служения человечеству Земли, что ваше время настало. И если вами еще владеют человеческие слабости, привычки и страсти, то вы должны немедленно оставить их. Потому что некогда заниматься пустяками в то время, когда некому делать дела, направленные на служение Жизни.

Я ЕСМЬ Амитабха.


1 См. диктовку Амитабхи «Учение о практике медитации» от 18 мая 2005 года.


27 июня 2008. Обсуждения

Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на форуме

Главная Призыв Диктовки Братство Контакты Вопрос-ответ Форум
Помощь сайту

Проект svet-voin.ru был создан и поддерживается на добровольных началах.

Средства - присланные Вами на помощь сайту будут направлены исключительно на развитие проекта.

Воспользуйтесь формой, чтобы перевести n-ную сумму денег на помощь в развитии сайта

С благодарностью и уважением, группа Инсайт

Яндекс.Метрика

Cмотрите также наш сайт:
кольцосилы.рф
© 2012-2024. Белые Воины Света
Создание сайтов в Казани